Архивы за месяц Февраль, 2017

Ржевское сражение

Ржевская битва — это боевой конфликт, произошедший между войсками СССР и Германии в период проведения ВОВ, который проходил в районе города с названием Ржев (именно по этому битва носит такое название) на протяжении 13 месяцев с промежутками, длившимися порой до 3-x месяцев. В ее состав входят 4 операции наступательного характера, которые были проведены частями Красной …

Шумоизоляция

Жителям больших мегаполисов приходится непросто, ведь в городе очень много шума и суеты, поэтому даже находясь в собственной квартире, невозможно от него спрятаться. Соседи регулярно напоминают о себе звуками дрели, топаньем над головой, криками и громкой музыкой среди ночи. Если уже невозможно это терпеть, значит самое время задуматься о том, чтобы звукоизолировать свое жилье, избавившись …

Русская баня

Баня, баня, что за диво! Дух березовый стоит! На полке с раздутым пузом Котелок с водой стоит Практически в любом фитнес – центре оборудована сауна. Финские сауны не создают таких проблем хозяевам фитнеса, как русская парная. Она легко монтируется, не требует капитальной уборки, в ней нельзя париться веником. За русской баней на дровах нужен особый …

Сражение на реке Шахэ

После неудачи в Ляоянском сражении русская армия отошла к северу и остановилась недалеко от Мукдена у реки Шахе. Командующий генерал Куропаткин планировал отступать дальше. По его мнению, для дальнейших боев сначала нужно было накопить резервы. Но его планам не суждено было сбыться.

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера является отраслью искусства, которая направлена на улучшение внутренней части помещения, для обеспечения комфорта и эстетического взаимодействия помещения с человеком. Данная категория является синтезом художественного и промышленного дизайна.

О беженцах из Пакистана

В Великобритании после опубликования статьи защитниками прав стало известно, что на протяжении шестнадцати лет выходцы из Пакистана совершили сексуальное насилие над более чем тысячей белых девочек. Большинство из которых были из деструктивных семей.

Брестск — крепость герой.

Казалось бы, что делать трем с половиной тысячам человек, окруженным военными действиями, оставшись без продовольствия и воды, не имея боеприпасов, когда вокруг них, плотным кольцом выстроились полчища гитлеровских солдат? Но они не отчаялись сделали невозможное! Около месяца длилась оборона Брестской крепости. И за это время, люди не только не давали взять крепость, но и отважно …

Войны Великобритании с Францией

Новая неприятность обрушилась на маленькую колонию в июне 1801 года, когда по приказу первого консула республики Наполеона Бонапарта сюда впервые прислали партию политических заключенных—якобинцев, обвиненных в терроризме. Войны Великобритании с Францией