О беженцах из Пакистана

В Великобритании после опубликования статьи защитниками прав стало известно, что на протяжении шестнадцати лет выходцы из Пакистана совершили сексуальное насилие над более чем тысячей белых девочек. Большинство из которых были из деструктивных семей.

Однажды одиннадцатилетнюю девочку изнасиловали сразу несколько мужчин. И это лишь один из случаев. Страшно представить пережитое детьми: похищение, избиения, насилие, и даже последующая продажа. Были случаи, когда детей пугали жесточайшими видеороликами, поливали бензином.

Для оформления витрин магазинов и подсветки потолка всё чаще и чаще пользуются светодиодными лентами. Приобрести светодиодные ленты вы можете здесь — mylight.com.ua/svetodiodnaya-lenta.html.

Власть и полиция, будучи осведомленными, предпочитали никак не реагировать на это по причине того, что не хотели стать в глазах общественности расистами. Вышеупомянутые говорили в оправдание себе, что это может пошатнуть общественный порядок, вызовет недовольство экстремистов.

Журналисты Великобритании достаточно мягко писали, что люди думают лишь о репутации пакистанцев, вовсе не думая об измученных ими детях. А вот американцы были куда прямолинейнее в своих словах: «Тяжело понимать, какие теперь слабовольные и чопорные англичане. Дать возможность издеваться над своими дочерями, молчать, боясь того, что кто-то обвинит того в расизме».

В Ротерхэме на данный момент 8 000 пакистанцев, коих полиция просто-напросто боится беспокоить. Учитывая это, Джахангир Ахтар (выходец из Пакистана) являлся заместителем мэра города. А его друг, Шаукат Али, который был депутатом мэрии, уличен в половом контакте с несовершеннолетней. После произошедшего лейбористов обвинили в том, что они скрывали данные выходки азиатов, дабы сохранить на выборах голоса мусульман.

А вот с такими словами выступил депутат Денис Макшейн на центральном телевидении: «Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Я, являясь левым либералом, не хочу обсуждать эту тему». Также в интернете стали появляться статьи о возможном замешательстве в данных изнасилованиях самих стражей порядка. Одна из крупнейших благотворительных организаций писала: «Мы не являемся конспирологами, но полиция, очевидно, замешана в таком громком сексуальном рабстве детей».

На данный момент защитники прав человека призывают местные власти незамедлительно оставить свои посты. А последние начали извиняться перед жертвами, обещая непременное расследование произошедшего во избежание в дальнейшем таких случаев. В итоге из числа этих властей в отставку ушел только глава городского совета Роджер Стоун.